Cross Training y Funcional
Desde 2015

Ven a entrenar con nosotros

Apúntate ahora Wod 13/06/2024

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPDGDD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable del tratamiento de los datos personales es:

Razón social:
Fénix Fitness SL (en adelante la Empresa)
Dirección:
Calle Casares s/n Bq2 P4-5, 29640 Fuengirola , Málaga , España.
D.N.I:
B93409522
Teléfono:
Correo electrónico:
fnxfitness@gmail.com

La Empresa se compromete a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información y la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro o consulta no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en la información indicada en el encabezamiento.

¿A quién aplica?

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de esta página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

¿Qué datos que te solicitamos en calidad de Responsable?

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser: nombre y apellidos, correo electrónico y/o teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud, queja o sugerencia con texto libre.

¿Con qué finalidad tratamos los datos?

Las finalidades por las que solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

  1. Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios.
  2. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.
  3. Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones a través del formulario de contacto.
  4. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, y avisarle sobre eventos y actividades que le puedan interesar, siempre que nos autorice o exista interés legítimo para este fin.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento?

El consentimiento expreso del usuario para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades antes descritas, en el momento de la recogida de datos a través de nuestros formularios.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se recabaron y mientras no solicite el derecho de supresión, y, en todo caso, no por más tiempo de los plazos legalmente establecidos.

¿A quién comunicaremos los datos?

No está previsto ceder datos de carácter personal a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales. Tampoco está previsto realizar transferencias internacionales de datos a terceros países. Se comunicarán datos a aquellas entidades con las que se subcontraten servicios que tendrán la consideración de encargados de tratamiento.

¿Qué derechos tienes como usuario?

La LOPDGDD y el RGPD recogen una serie de derechos en favor de las personas cuyos datos personales son tratados. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

  1. Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.
  2. Derecho de rectificación:
  3. Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.
  4. Derecho de cancelación/supresión/olvido: El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPDGDD.
  5. Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.
  6. Derecho de Portabilidad: El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.
  7. Derecho de Limitación del Tratamiento: Al ejercitar este derecho, sus datos solo podrán ser tratados, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  8. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo tendrá derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. El Usuario tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad de índole técnica y organizativa adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que, aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

¿Podemos modificar la Política de Privacidad?

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, se informará sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

¿Cuál es la ley aplicable y jurisdicción?

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.